суббота, 8 августа 2015 г.

Оформленный цветок Кабачка

Прошел уже, однако, целый год с того времени, как я опубликовала пост о вышитом цветке кабачка! И вот свершилось, встречайте! Оформленная версия всем знакомого цветочка!


Сначала я хотела вышить ещё несколько цветов из этой книги и только после этого оформить их всем скопом! Но не сложилось ) К тому же кабачок, как оказалось, отлично смотрится в купе с моей очаровательной вешалочной с птичками!


Оформление довольно таки простое (нет, у меня всё в порядке с фантазией, просто эта работа висит в том самом коридоре и поэтому рама всё та же). На мой взгляд, это оформление очень гармонично и идеально подходит к вышивке!

 


Подробнее о самом процессе можно почитать в посте, который указан в первом предложении сего повествования. Что-то я стала редко появляться в своем блоге, но ещё больше стыдно за то, что давно не заходила ни к кому в гости, исправлюсь, правда-правда! Лето у меня какое-то скомканное, сяду вышивать одно и не могу прям, сажусь за другое и та же история. Сейчас тружусь над лилией от Вероник из той же книжки, что и кабачок, пока процесс радует, такие цвета! Ммм! А как у Вас с вышивкой в летнее время?




7 комментариев:

  1. Очень красивый цветок,цвет сумасшедший просто! Оформление очень к месту!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Нора! Поздравляю с оформлением!!!
    Мне нравится - очень лаконично и не перегружено)))
    Цветок как настоящий! Даже прожилочки видны)
    А лилия какая!!!!! просто вауууу ^__^
    Потрясающая вышивка! Лёгких крестиков=)
    У меня тоже в последнее время( думаю летом можно себе позволить отдохнуть от вышивки, по максимуму наслаждаться самим летом) и с вышивкой и с блогом как то не складывается.Но.
    Я вчера закончила оленей! И скоро покажу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуля! Лилия медленно, но продвигается! Пожалуй, ты права, лето у нас слишком короткое и им надо насладиться по полной! Очень жду твоих оленей, они очаровательны!

      Удалить
  3. Чудесная вышивка и оформление! Так нежно и элегантно! Нора, молодец, мне так нравятся все твои вышивки и их оформление! Представляю, какая лилия красивая будет :) У меня с вышивкой совсем туго этим летом. Из-за стройки :) Второй месяц пошёл как я перцы от Ботаники вышиваю. И две недели лежат нетронутые, эх...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Очень приятно читать от тебя такие слова в адрес своих работ! Стройка - это же тоже творчество, да ещё и совместное! А потом зато только представь, как чудесно будет вышивать в этом милом домике, построенном своими руками! Ммм! Я слежу за процессом создания фамильного особняка в инстаграме! =) А перчики дошьются, куда же они денутся?

      Удалить
    2. Ооо, фамильный особняк! Как звучит-то! :)))) Да, зимой стройки не будет, буду больше вышивать :)

      Удалить