четверг, 1 января 2015 г.

Овечка - теплое сердечко!

Дорогие мои, поздравляю всех Вас с наступившим Новым Годом! Пусть год овечки будет самым теплым и самым светлым, наполненным любовью и радостью. Желаю Вам крепкого здоровья, ну и конечно же обязательного осуществления всех мечтаний! 


А я сегодня не с пустыми руками! С овечкой! В преддверии праздника мне захотелось вышить символ года и я вспомнила про эту милейшую овеченьку от Little House Needleworks.


Вышивается ну очень легко и приятно, на фото как-то не очень видно, что равномерка винтажная от Zweigart, цвет №3009 (может кому приглянулась), Belfast 32 ct. 


Размер готовой работы 14 на 20 см. В рамочке работа подросла до 29 на 35 см. Рамочка тёмное дерево, слегка пошорканное, отдает немного золотым. Двойное паспарту, верхнее, кстати, бархатное, чтобы придать "пушистости".



Мне очень понравился и сам дизайн, и как его получилось оформить. Овечка украшала наш праздник и отлично справилась со своей задачей! 


9 комментариев:

  1. Оооооооой=)))
    Какая прелесть!
    Спасибо за наводку на лён - приглянулся=)
    И поздравление чудесное ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Лён великолепен, еще одну работу вышила на нём, как решу с оформлением - покажу обязательно. =))))))

      Удалить
    2. Буду ждать ещё одну порцию вдохновенной красоты =)

      Удалить
  2. О, эта овечка тронула многие души! Прехорошенькая.))) Найти бы время и себе вышить её.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Она милейшая! Ох, времени всегда мало, а вышивок всяких красивых так мнооооооооого =)))

      Удалить
  3. Элеонора, у меня всё никак руки не доходили и времени не было зайти в твой блог. А тут такая красотища! Овечку эту я обожаю (хотя в общем-то к ним более чем равнодушна), тоже хочется вышить её. Оформление такое красивое! Бархатное паспарту - моя слабость! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, мне очень приятно, что всё таки заглянула и вдвойне приятно, что тебе у меня понравилось =))) Бархатное паспорту и моя слабость, если бы у нас оно было в багетке представлено в полной мере, то я, наверное, все свои творения в него одевала ))))

      Удалить
    2. :) Я когда пришла в мастерскую в поисках паспарту для шмеля, хотела именно бархатное. Такого оттенка, как я хотела, не было представлено в образцах. Но работники так прониклись моей проблемой, что пошли искать в обрезках и закромах, и нашли. Потом говорили, что никогда еще не видели у заказчиков таких счастливых лиц, как у меня в тот момент было :)

      Удалить
    3. Это хорошо, что такие отзывчивые работники попались! Значит люди занимаются своим любимым делом! )))

      Удалить