среда, 27 января 2016 г.

Пара волков

Считается, что вышитая пара волков - это символ долгой и счастливой супружеской жизни. Собственно этот факт лишь усилил моё желание вышить этих чудесных животных, на которых я даааавненько уже глаз положила. Как всегда работу я закончила чёрти когда, а оформить её финансовое благополучие мне не сразу позволило. И как всегда до оформления я работу не отсняла! Вот завтра же отфотаю те работы, которые у меня пока без дела лежат, ну сил нету прям никаких.

Что ж попричитала и хватит! Приступаю к описанию самой работы! Вышивала по оригинальному набору Dimensions "Поцелуй волка". 14 чёрная канва чуть не лишила меня зрения, а наличие практически идентичных оттенков ниток сводило с ума! И ещё я поняла, что вышивать такие сюжеты мне сложно из-за отсутствия всяких мелких деталей, как в семплерах, допустим, там дело идёт веселее!


Итого в сухом остатке размер работы 36 на 31 см, в оформленном виде 57 на 51 см. В багетке у меня чуть приступ не случился пока я выбирала раму а паспарту!  


Очень по душе мне эта парочка, ну смотрите как она к нему жмётся, а он такой весь из себя серьёзный мужчина, суровый, все дела! =)


Никак мне не удалось передать настоящие цвета вышивки, руки-крюки, чего уж там! Ещё заметила странную особенность, последнее время у меня на уме одни вышитые картины, ну максимум подушки, не идут совсем дневники, просто не могу подобрать небольшой сюжет, всё мне подавай картины! Даже немножко обидно становится, что же это со мной такое происходит! И даже в качестве отвлекалочек я выбираю очередную большую вышивку, от которой тоже отвлекаюсь большой вышивкой! Что с тобой, Норка?! 


7 комментариев:

  1. КРАСАВЦЫ!!!Картина великолепная!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю эту картину! Нора, как ты здорово подобрала к ней оформление!!! Я всегда делаю выбор в пользу однотонного паспарту, но здесь эта мраморная расцветка просто великолепно смотрится! А еще прямо засмотрелась, как у них усы прорисованы)))
    А выбор в пользу больших картин может быть и временным, возможно просто нужен отдых от мелочевки, а потом ты с новыми силами возьмешься за дневники :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария! Dim умеет делать качественные наборы, что уж говорить! Тебе, кстати, тоже можно уже свою фирму открывать ;-) А паспатру на самом деле бархатное, а на фото кажется мраморным. =)))

      Удалить
  3. Огого!!! Нора! Это прекрасная вышивка! Божественная в моём понимании - обожаю волков,но пока моя коллекция ещё и не начата.Когда-нибудь)
    Мне нравится,что у тебя работы сейчас идут сложные,осмысленные и крупногабаритные XD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля, спасибо! Волки потрясающие животные! Буду теперь для себя спокойнее, что только картины вышиваю последнее время))))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить